protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in urb_a,
protyv_vsih
protyv_vsih
urb_a

Русская смекалка.

Метеорит, упавший утром 15 февраля в Челябинской области, нанес ощутимый ущерб, по предварительной оценке, он превысит миллиард рублей, - заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

По словам главы региона, одно только повреждение Ледового дворца «Уральская молния» оценивается в 200 миллионов рублей. У Челябинского цинкового завода обрушилась часть стены и крыша склада, поврежден пожаром лакокрасочный завод. Получили повреждения более трех тысяч жилых домов, а также школы, поликлиники и детские сады. Власти пообещали местным жителям заменить стекла, выбитые взрывной волной, за счет бюджета, но ЖРЭУ спешат уведомить жильцов об обратном, пишут «Аргументы недели». А вот балконы придется восстанавливать за свой счет.

В результате падения метеорита, по последним данным, пострадали более тысячи человек, среди которых больше двухсот – дети. 30 пострадавших госпитализировали, двое находятся в реанимации – на них упали оконные блоки. Большинство же ранений — это порезы от разбившихся стекол.

Кроме Челябинска ущерб нанесен в Еманжелинске, Еткуле, Копейске, Коркино и Южноуральске (все города находятся в Челябинской области).
http://argumentiru.com/society/2013/02/233370?type=all#fulltext

КДПВ
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments