Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Вопрос

Originally posted by zlobny_les at Вопрос
В бесконечных хохлосрачах и прочих подобных мероприятиях сталинисты, "исконники", поцреоты и другие сторонники традиционных "вероучений" постоянно обвиняют идеологических противников в том, что они пиндосские подстилки, прислуга евросоюзовской нечисти и "предатели" (что предают, зависит от политических взглядов обвинителей: начиная от единой Киевской Руси и заканчивая "великим и могучим").

Правда, под предательством обычно имеется в виду отрицательное отношение к эРэФии, евразийскому мракобесию и лично к Владимиру Владимировичу.

Хотя что плохого было бы в том, что противники вышеперечисленной нечисти на самом деле были бы сторонниками и США, и безоговорочной евроинтеграции, и полного отказа от любых компромиссов с ГОРФ (в реальности это совсем не так)?

Взять тех же "пиндосов" (буду употреблять любимую кретинами терминологию).
В чем их превзошли вечно "униженные и оскорбленные" жители РФ?

Почему быть сторонником богатейшей страны в мире, с самыми сильными армией и флотом, лидером во всех инновационных технологияхи привлекающей к себе всех умных и талантливых людей со всех континентов - плохо, а насквозь коррумпированной, живущей в основном за счет экспорта углеводородов и ничего более, с абсолютно бесправным населением и армией голодных солдат-срочников - хорошо?

Почему стремиться попасть в "золотой миллиард" - плохо, а в компанию к сумасшедшим фанатикам-иранцам или китайцам, большинство из которых живут в крайней нищете (в селах, насколько я помню в КНР достаточно сложно попасть из деревни в город) - хорошо?

В конце-концов, чем РФ лучше, чем  Соединенные Штаты Америки?
Есть ли хоть один вменяемый аргумент в пользу того, что  "Верхняя Вольта с ядерным оружием" более выгодный и надежный  партнер, нежели единственная настоящая сверхдержава.
Tags: политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments