klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Category:

Лукашенко. Уголовные материалы

Это удар не просто под дых, а прямо по яйцам Лукашенко
И не называйте этого цыгана батькой у каждого свой бацька есть, а этот продал страну, культуру и историю народа.




Уголовные материалы, которые уже четверть века ждут Лукашенко и обязательно его дождутся - всё это собрано в новом документальном фильме канала NEXTA. Кривые тайные тропы, приведшие к власти малоизвестного директора совхоза, многочисленные преступления, политические убийства и даже секретный психиатрический диагноз - обо всём этом вы узнаете в этом фильме. А главное - поймёте, почему Беларусь 25 лет топчется на месте и страдает от нищеты, пока все страны-соседи идут вперёд и развиваются.

Мы расскажем, откуда взялся "президент из дерьма", который даже не знает, кто его отец, а во власть пришёл лишь потому, что иначе его посадили бы за мордобой. Последний диктатор Европы и страдающий мозаичной психопатией извращённый садист, лично приезжающий смотреть, как "трепыхаются" преступники во время казни. Хозяин 18 резиденций, двух "Боингов" и странной мечты о российском престоле, превративший жизнь белорусов в ад - мы откроем вам все его самые грязные и страшные тайны.

Встречайте 60 минут правды, о которой многие из вас ещё не знали.
Tags: Беларусь, ВКЛ, Великое Княжество Литовское, Лукашенка, ликбез для свидомых, литвины/ліцві́ны, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, орда, отож, отсосут_кацапы_хуй, платить и каяться, раска федераска, рашизм, репрессии, я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments