klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Сцука, Путен!



Этот ваш ВВП. Широким жестом сеятеля раскидал этим черножопым, пардон, афро африканцам двадцать ярдов зелени. Ещё двадцать долгов простил.
А мы, ваши младшие братья, белорусы ?! Остались, как латыши, с хуем да душой? Где наша ежегодная десятка ярдов воспомоществования на сирость и убогость? Даже 300 лимонов компенсации налогового маневра и то зажал! За копейки пожадился блеать! Хуле для России эти 300 лимонов баксов? Обыщете дачу очередного полковника МВД, вот тебе и 300 лимонов, а возможно и больше.
Пы Сы: Простите, был зол после прочтения новостей, не сдержал эмоций. Интересно, сдержит ли их наш правитель? Очень подозреваю, что у него их какбэ побольше..

Tags: Беларусь, ВКЛ, Великое Княжество Литовское, Лукашенка, иногда они возвращаются, ликбез для свидомых, литвины/ліцві́ны, мудаки, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, оно вам надо?, орда, отож, отсосут_кацапы_хуй, платить и каяться, раска федераска, рашизм, рашка-говняшка, роисся, я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments