Сергей Соловей (solovejs) wrote in urb_a,
Сергей Соловей
solovejs
urb_a

Сретение на перекрестке

Считаю сегодняшнее падение метеорита знамением, хотя и не в моей компетенции его толковать.
Отмечу только, что метеорит упал на Урале, который географически символизирует ось мира. Падение произошло на территории положительных тонких влияний, т.е. на Южном Урале, тогда как на Северном, в районе Соликамска и Березников, находится, по моей версии, один из семи центров зла на планете Земля. Дата падения также весьма символична – Сретение Господне.
Буду ждать толкования этого события мудрецами из числа монахов, а вот умствования всяких там уфологов никому не советую слушать или читать.


Познакомился с расположением города Сатка на карте и этимологией его названия.
По местонахождению города его можно назвать сердцем Урала. Сатка, по всей видимости, расположена на границе положительных тонких влияний юга Урала и негативных – севера.
Об этом же свидетельствует и его название. Хотя топоним Сатка до конца не разгадан, одно из толкований – «перекрёсток», «развилина», «междуречье» (от башкирского «сат», «сатка»).
Кстати, в масштабе планеты Земля добро символизирует Северный полюс, а зло – Южный. К Уралу применим принцип обратной аналогии, примеры которой показал в своих сочинениях Рене Генон.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments