arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Мда, "истинно русские люди" воюют в Ростовской области, местных кацапских туземцев не замечая

В Ростовской области произошла перестрелка, пять человек погибли, еще двое ранены, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что между местными жителями возник конфликт из-за участка для выпаса скота», — рассказали РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

По предварительным данным, в перестрелке использовалось охотничье оружие.

По данным Baza, конфликт произошел между семьями Бациевых и Дакишвили. Одна семья пыталась помешать другой приобрести земельный участок, после перестрелки в розыск объявили два автомобиля. РЕН ТВ пишет, что семьи конфликтовали из-за участка для выпаса скота — представитель одной из сторон еще в 2010 году пытался оспорить выделение земель через суд, тяжбы продолжаются до сих пор. Mash сообщает, что в результате перестрелки погибли три человека со стороны Бациевых, один со стороны Дакишвили и один неизвестный.

«Произошел конфликт между двумя гражданами. Они назначили друг другу встречу недалеко от поселка, в котором жили. На встречу каждый из них приехали с друзьями. Начался конфликт, произошла ссора, драка с применением бит. Уже потом началась перестрелка с обоих сторон. В ходе перестрелки погибли пять человек. Были там и Дациевы и Дакишвили, как пишут в СМИ. Руководство области сейчас на месте происшествия», — сообщил РБК источник в правоохранительных органах

Подробнее на РБК:
Subscribe

  • Злодії

  • Украинствующие, помоги СМИ РФ!

    На многочисленных ток-шоу по вопросу войны РФ и Украины ищут который день причины, по которым США будут бороться за мир в Донбассе. И не могут найти…

  • Печальную весть я принёс в ваш дом

    Cтоимость тура в Турцию не будет возвращена при его аннулировании, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин Так…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment