necto_shuhrich wrote in urb_a

Categories:

Доходы от бананов сократились на 20%

 «Единая Россия» очень мало сделала достижений: они опустила экономик… экономику, мы стали более хуже… одеваться, и не было того что щас — это очень маленькие достижения! В нефтегазовом хозяйстве очень плохо. Стало меньше… сырья за-а… мало, ну… я не знаю даже как сказать… продаваться меньше сырья… а-а-а вот, нефти там, газ — вот это всё. Что ещё сказать… 

Нефтегазовые доходы российской экономики рухнули почти на 20% 

finanz.ru | Новости Российская экономика впервые с 2016 года столкнулась с заметным сокращением доходов от продажи сырья за рубеж. По итогам третьего квартала экспортеры принесли в страну 55,7 млрд долларов валютной выручки от нефти, газа, нефтепродуктов и СПГ, сообщил ЦБ РФ в оценке платежного баланса. По сравнению со вторым кварталом приток сократился на 3%, или 2,9 млрд долларов; относительно начала года - на 12%, или 7,5 млрд долларов. Если же сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, экономика недосчиталась 11,8 млрд долларов, или почти каждого пятого доллара экспортной выручки (18%). 


promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded