necto_shuhrich wrote in urb_a

Categories:

Русские бабы уже не те

Московия во все века давала на гора «пушечного мяса» на все хотелки своих неадекватных властителей, страдающих манией величия. Конвеер, в лице женского населения, по производству русских Ванек работал на все 100%.

Машки Московии работали на износ и выдавали «на гора» приплод чуть ли каждый год. В этом преуспел уклад жизни Московии. Рожали от мужей, если мужей забирали в солдаты или они уходили на заработки их заменял помещик или снохач-свекор или брат мужа или сосед. 

Сейчас тенденции рождаемости в современной России удручают. Именно поэтому следует обратить внимание на опыт прошлых поколений. Во времена Российской Империи демографические показатели являлись положительным примером для Европы.

Одним из важнейших показателей является среднее количество родившихся детей на одну женщину. В Российской Империи он был равен примерно 5,93 ребёнка на семью. На конец XIXв. наша страна занимала первое место среди европейских стран по числу детей в семье.Например, во Франции уже тогда этот показатель составлял 2,97 ребёнка на семью.Сейчас посчитать количество детей на семью достаточно сложно, поэтому в современной России приходится брать количество рождений на женщину. Этот показатель равен 1,76 детей на женщину (в 2014 году).

Демографические показатели Российской Империи были весьма впечатляющими, особенно в сравнении с нынешними демографическими проблемами нашей страны. Эти показатели служили не только примером потомкам, но и современникам. Опыт Российской Империи в области демографии нужно не только помнить и гордиться им, но и использовать на практике в современной России. 

В нынешних условиях высказывание «русские бабы еще нарожают» не катит и дефицит «пушечного мяса» дает себе знать при возросшем воинственном аппетите обезумевшего Сцарька Рашки.  Бабы спиваются вместе с мужиками ударными темпами, да и дети к этому самоубийству не хило подключаются. А родина требует ватных военов. А где их взять?

И вот подоспела интересная новость. Еще не всех мужиков Донбасса закопали в ДНРах, Х№йлишко нашло новую лазейку как пополнить ряды редеющей Рашкиной армии.


promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded