lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in urb_a,
lev_barskiy
lev_barskiy
urb_a

Category:

А может, действительно выборы в этой стране ни на что не влияют?

Выборуны уверены (и откуда они вообще берутся только?), что в России можно что-то изменить, если ходить на выборы. Ну, мы ходили. С целью выбрать Цивила вместо атАМАНА. В результате как не было зарплат, так и нет, как не было дорог, так и нет, так ещё и нормальный транспорт отняли. Так может, выборы никогда не... то есть, хотел сказать, не всегда помогают?
(Хотя, если вспомнить, что Цивил тоже из «Единой крысии», становится понятно, какими же идиотами мы были...)
Subscribe

  • Перспективы на ближайшие три-четыре недели

    На авансцену вывесили ружьё Геринга. На шахматной доске расставили фигуры. Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже…

  • РИТОРИЧНЕ ПИТАННЯ:

    Кацапи, а чого ви не святкуєте свій нацикоанальний празднєгъ? Зранку двадцятого квітня (ровно в чєтырє чяса) в чєсть рождєнія свого…

  • История из будущего «Игра в дурака»

    – Гражданин Кравчук Леонид Макарович, открывайте, у нас ордер на обыск! Стерненко, прислонившийся к косяку пафосной металлической двери…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments