geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Categories:

У вас что,эпидемия йододефицита?

Депутат Тульской городской думы от «Единой России» Олег Погорелов похвалился открытием сушилки для белья во дворе жилого дома.

«Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», — говорится на сайте гордумы. В официальном релизе также указывается, что «жители дома адресовали благодарности и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество [с депутатом]».


На фотографиях, опубликованных на сайте Тульской гордумы, видно, как единоросс Погорелов, одетый в ветровку с логотипом партии власти, красит в голубой цвет обыкновенную металлическую конструкцию. За его действиями, судя по фото, наблюдают три женщины, одна из которых также одета в ветровку с надписью «Единая Россия».

Напомним, российские чиновники и депутаты нередко весьма торжественно открывают объекты, которые должны по умолчанию быть в городах. Так, в 2015 году в селе Корткерос в Коми чиновники открыли остановку, которая состояла из бетонной плиты, уложенной на асфальт. Правда, спустя почти неделю после открытия так называемой остановки плиту демонтировали. В том же 2015 году в Крыму в селе Листовое чиновники презентовали открытие детской горки, которая была установлена в чистом поле.

В 2016 году в Сыктывкаре местные власти торжественно представили появление в городе «автобуса здоровья», представлявшего собой обычный ПАЗ с различными наклейками и агитационными материалами о правилах здорового образа жизни. В Новокузнецке в 2016 году чиновники устроили праздничное открытие мусорного бака, а в 2017 году депутат Госдумы Николай Валуев открыл скамейку с видом на строительство моста в Крым.

Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments