arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Однако засадили Газпрому. Ну ничего, только осанка лучше будет, гы-гы

«Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник
В «Газпроме» заявили, что австрийские компрессоры отключили дистанционно и они до сих пор не работают. Компания планирует закупить компрессоры российского производства на замену зарубежным
«Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессоров LMF, сообщил начальник департамента N335 Павел Крылов, передает «Интерфакс».

По его словам, их отключили «дистанционно», и теперь эти компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор». «Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились», — сказал Крылов.

Подробнее на РБК:
Subscribe

  • Перспективы на ближайшие три-четыре недели

    На авансцену вывесили ружьё Геринга. На шахматной доске расставили фигуры. Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже…

  • РИТОРИЧНЕ ПИТАННЯ:

    Кацапи, а чого ви не святкуєте свій нацикоанальний празднєгъ? Зранку двадцятого квітня (ровно в чєтырє чяса) в чєсть рождєнія свого…

  • История из будущего «Игра в дурака»

    – Гражданин Кравчук Леонид Макарович, открывайте, у нас ордер на обыск! Стерненко, прислонившийся к косяку пафосной металлической двери…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments