geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Category:

Не может быть!!! Путин же не может быть 3,14здаболом

The Insider совместно с Bellingcat и «Радио Свобода» нашли фотографии и видео со свадьбы, на которых и заметили Чепигу

Анатолий Чепига (также известный как Руслан Боширов), которого власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея Скрипаля, в 2017 году присутствовал на свадьбе дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова. Об этом сообщает «Радио Свобода», которое провело совместное расследование с группой Bellingcat.

Чепига снят на фотографиях со свадьбы, попавших в распоряжение журналистов.

Аверьянов занимает должность начальника части ГРУ № 29155.



Как писали «Ведомости», часть 29155 отвечает за боевую подготовку сотрудников ГРУ: там они проходят краткосрочные курсы по основным разведывательным дисциплинам.

The New York Times называла часть 29155 «секретным подразделением», деятельность которого якобы построена вокруг задачи «дестабилизации Европы». Издание утверждало, что это подразделение стоит за попыткой переворота в Черногории, отравлением Сергея Скрипаля и «кампании по дестабилизации» в Молдавии.

Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments