nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

Вороги: згинуть чи ні?



После навязываемой Украине "формулы" и красивого кидка Вашингтоном курдов, даже самые наивные селюки окончательно распрощались с мрией, что воевать за них будет кто-то другой. Раньше на вопрос, когда уже наконец в справжних патриотах взыграет пресловутый козацький дух и оккупанты с позором будут изгнаны из Донбасса и Крыма, украинцы высокомерно отвечали что-нибудь в духе "амеры вас выпнут" и "санкции и дешевеющая жижа заставят вас вернуть Крым". Особо мечтательные даже представляли себя унижающими голодных москалей раздачей гуманитарной тушенки прямо с брони "Абрамсов".

И вот теперь Трамп помогает решать Путину дела в Сирии, европейцы тычут своими мерзкими "формулами", жижа не дешевеет и санкции не приносят желаемого результата. Дошло до того, что даже лук с картошкой украинцы покупают в два, а то и в три раза дороже, чем находящиеся под санкциями кацапы. Не за это стоял майдан! Необходимо наказать Россию и за ее счет раз и навсегда решить все свои финансовые проблемы.

Вопрос: как теперь украинцы собираются восстанавливать историческую справедливость? Когда нам ожидать демонстрации "многократно возросшей мощи украинской армии"? Правильно ли я понимаю, что свидомые патриоты бросятся штурмовать военкоматы в самое ближайшее время?

Или украинцы в очередной раз подтвердят свою леность и трусость? Малодушно предадут память своих предков, годами кормивших вшей в вонючих схронах заради майбутнього, в котором москали сгинут, як роса на солнце?
Tags: Україна, крутить наждак, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments