arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Category:

Коренная или точнее коренастая Россия. Ответ на вопрос "За что мы воюем в Донбассе?". Чтобы не так

Strongly recommended.
Александр Силкин, Александр Силкин (Alexander Silkin) и Sascha Silkin находятся в Краснодарский край.
10 ч. ·

Парни-безотщовщина курортных городков Краснодарского края особенно жалки и драматичны - в этих местах, где любое действие от постройки дома, выделения лицензии, участка земли и т.п. контролируется тремя, пятью мафиями одновременно (и так, этой коллегиальной участливостью и интересами мафий устанавливается справедливость в этих жестоких краях и цена на справедливость).

Жалки эти парни потому, что ни к какому делу они не приставлены, и они учатся в пединститутах потому. Драматичны они потому, что беззащитны, являясь сыновьями всяких бывших курортных красавиц, ныне продавщиц, массажисток и охранниц, а также драматичны и гомосексуальны они потому, что сами придумывают себе драмы и параллельный секс (гомосекс, по одной теории, это канализация либидо по неправильному каналу, если правильный отрублен, а от баб эти парни отрезаны, так как они немощны в этой жизни, потому бабам они не нужны, плюс реальных страстей жизни они боятся, ведь у них нет ни воспитания для этого, ни поддержки - отцов, братьев), будучи отрешены, вследствие отсутствия отца, от реальной полнокровной шекспировщины жизни.

Они потому мечтательны, истеричны, любят обсуждать чувства, склонны к историям, а не к разовому сексу, они запуганны, они образуют сексуальные клики, этот местный Spezialität, небольшие тайные компании, крепкие весьма, очень потайные, закрытые ячейки не-общества. Отцов у них нет, братьев, как правило, тоже.

Население же здесь крайне разобщено, запугано, каждый живёт сам по себе, думая, что пронесёт. У безотцовщины нет доступа к делам, таким образом, к серьёзности и к справедливости. Мафия же здесь тотальна, повсеместна, многоуровневая, защиты от одной мафии здесь ищут у другой, а самая мрачная, жестокая и беспринципная - это государственная мафия уровня прокуратуры, городских органов управления, судов и т.п., другие мафии даже кооперируются, чтобы добиться через государственную мафию соблюдения какого-либо закона, принудить последнюю поступить по закону.

Каждый человек и каждая семья здесь общаются со своим мафиозным куратором, но не кооперируются в исках и делах с другими семьями и отдельными гражданами напрямую. Мне как человеку из Сибири это всё дико, этот обман здесь на каждом шагу. Мне и Москва-то этой чуждостью людей друг другу, способностью обманывать, лживостью, отчужденностью людей друг от друга противна и мерзка, но то, что я наблюдаю здесь - это предел моего отвращения.

Нет гнилее народца, чем здесь, по-моему. Намешано всех и всего - в этом, может быть, дело. Народов много, поколений понаехавших, переселенцев и т.п., и все друг другу чужие, хоть и соседи, и все друг на друга злые. И мелочные все здесь крайне.
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments