lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in urb_a,
lev_barskiy
lev_barskiy
urb_a

Categories:

А почему я в Болгарии такого не слышал?

Прочёл в Интернете, что опять в ВЕЛИКОроссиянской школе кого-то головой в унитаз окунали. И опять стало жалко детей, которые должны будут в школах Любимой Страны Ура-патриотов учиться (сам-то я этот ужас уже давно прошёл, слава Богу). И ведь потом же тебя самого закатают, если попробуешь маленько воспитать этих уродов за своего вот что главное! ГопотЕ окунать можно, гопотУ окунать нельзя, двойные стандарты, как и всегда в Лучшей В Мире Стране?
З.Ы. И уже вангую вопли Свидетелей Великой России - ко-ко-ко, а вот папуасы вообще людей едят... тьфу, прошу прощения, не в тот текст посмотрел... а вот в Америке вообще дети убивают друг друга да и детям в принципе свойственна жестокость! И пытаюсь вспомнить хоть один случай, чтобы в Болгарии, например, кого-нибудь травили за национальность или внешний вид, но так и не вспомнил. С чего бы это, интересно? И вообще, если в других странах травят за внешний вид или национальность не меньше, чем в Духовной, как же там дети-трансы не боятся-то в школу ходить и их вообще заживо не сжирают, как здесь бы это сделали?
Subscribe

  • Лед тронулся......

    В Хмельницкой области в Православную церковь Украины перешли 53 прихода Московского патриархата.По состоянию на 12 апреля в Православную церковь…

  • Какъ Кончакъ кацаповъ рссукаезычьнаму наречию училъ

    Во избежание непонятокъ поясняю пояснение: данный сюжетъ гораздо ближе к лингвоисторической истине, чем вываленная надысь невигласным 3,14здуиттомъ…

  • Коуйдас- Україна

    Украинская-нидерландское предприятие Koudijs Ukraine ,Коудайс Украина, инвестировало €4 млн в строительство завода по производству витаминно…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments