nslvaf (nslvaf) wrote in urb_a,
nslvaf
nslvaf
urb_a

Category:

Нидерландская зрада

Парламент Нидерландов проголосовал за расследование роли Украины в катастрофе MH17. Для расследования необходимо сотрудничать с Россией.

Парламент Нидерландов планирует начать дополнительное расследование причин, из-за которых Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом в 2014 году. Тогда произошла авиакатастрофа МН17. Об этом в Twitter сообщил депутат от Христианско-демократической партии Крис ван Дам. Он заявил, что за это предложение парламент проголосовал единогласно.

"Предложение относительно дальнейшего расследования того факта, что не было закрыто воздушное пространство над Украиной, только что одобрили единогласно", - сказал парламентарий.

В свою очередь глава МИД Нидерландов Стефан Блок заявил, что такое расследование требует сотрудничества с Россией.


P.S. Неужели они там не понимают, что Украина может обидеться и просто-напросто отказаться от сдерживания бурятских полчищ?
Tags: Україна, крутить наждак, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments