lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in urb_a,
lev_barskiy
lev_barskiy
urb_a

Categories:

Наконец-то я услышал эти золотые слова.

Я часто размышлял над тем, откуда в Великой России, которая "милая, добрая, душевная страна", такое отношение к старикам и детям. И тут вижу, один умный человек в "Пора валить" хорошую вещь написал:
" Привыкли винить во всех бедах власть, но по вине ли власти в РФ сотни тысяч одиноких полуголодных стариков, у которых есть дети и внуки, но этим детям на них наплевать? Сотни тысяч брошенных детей и детей-сирот при живых родителях алкоголиках и наркоманах? Народ с таким отношением к старикам и детям лучшей участи не заслуживает".
Так может, с себя всё-таки для начала начать, а? Например, перестать относиться к старым как гламурные бЛЕДИ, считающие стариков людьми второго сорта? Может, сами для начала вообще людям стать стоит, а потом уже проворовительство и всё остальное винить, а?
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments