chelovek888 (chelovek888) wrote in urb_a,
chelovek888
chelovek888
urb_a

Categories:
  • Mood:

Спасите планету, ешьте детей!



"Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - именно с таким воззванием обратилась одна американка к политически активным гражданам, присутствовавшим на встрече членов демократической партии США.

Демократы-людоеды "жгут", открывая шаг за шагом новые измерения "окна овертона" или "ящика Пандоры". Но, с другой стороны, такая последовательная дискредитация классических демократических ценностей не может не подготавливать легитимацию технотронного фашизма в лице единого антидемократического мирового правительства.

Смотрите, какая беспроигрышная стратегия: дискредитировать одновременно и демократов (в классическом понимании этого слова), и тех, кто скажет: "в гробу я видал такие демократические ценности". А потом явиться на политическую авансцену третьей стороне - "белых и пушистых" экспертов, которые признают первых и вторых маргиналами и радикалами, а далее возглавят дело "спасения планеты" согласно своему, не допускающему несогласных, сценарию...

Tags: шоу уродов
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment