vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Category:

Ржач

Обманутые дольщики одного из ЖК Уфы отчаялись найти управу на своего застройщика и написали письмо в Ватикан.

Об этом сообщает «Эхо Москвы — Уфа».

Речь идет о ЖК «Лимонарий» и главе компании-застройщике Валерии Мансурове. Тот игнорирует просьбы достроить и ввести в эксплуатацию дом, который возводят на средства уфимцев. В ответ на обращение активистов Мансуров заявил, что они могут писать кому угодно, хоть Папе Римскому.

Дольщики так и поступили. В письме, который отправили в Ватикан, рассказывается о судьбе дома адресу ул. Менделеева, 152/4. Его начали строить в 2013 году и в 2017 уже должны были сдать. Но здание до сих пор не введено в эксплуатацию. Дольщики, купившие в нем квартиры, живут без отопления и благоустройства. Они жаловались в профильные ведомства и министерства, но ответа не получили.

Обманутые дольщики надеются, что Папа Римский Франциск поможет им отстоять свои права, а Мансуров прислушается к «мудрости и просвещенности» главы Католической церкви.

Tags: Российская_Федерация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments