josef_schweyk wrote in urb_a

Category:

Закат Украины

В тот день, когда слабоумные выбрали клована Президентом Украины(свинопасы победили козаков, подыграв своему же врагу), лично мне стало понятно, это начало заката «проект Украина». Та Украина, которую мы все знали, отошла в мир иной, хотя нужно признать, шансы были, и были весьма хорошие, но чловеческая тупость не имеет границ, а потому Украина умирает..

Поведаю что будет далее.  
Теперь Украина будет превращаться в Малоросийское унылое говно.
Срок примерно 5 лет.
 

В течении 5 лет будет сделано следующее
1) принятие «формулы штанмаера»
2) выборы на оккупированных территориях Донбасса
3) изменение Конституции Украины, (федерализация и максимальное ослабление Парламента)
4) выборы Президента Украины.  Причем выберут не просто тупого дегенерата, типа Зеленского, а упоротого советыша, «крепкого хозяйственника». Который наобещает слабоумным украинцам быстрый экономический рост и его продавят с помощью масс свинорусов из ОРДЛО при поддержке медиаботов и масс.медия РФ.
После чего настанет 5я фаза
5) разламывание Украины на 5 частей, 3 их который будут либо сателитами РФ либо войдут в состав РФ, на том все только и начнется!  

Зачистка, переформатирование, уничтожение слабоумных украинцев.  

Дегенераты выбравшие Зеленского никому не нужны, даже РФ, т.к. в отличие от дегенератов населяющих Орду, украинские избиратели зеленских слишком большого о себе мнения.
Потому, то поголовье, которое сейчас населяет Украину, ждет очередной Голодомор, а наиболее здоровых украинцев загребут в ВС РФ, где их будут пускать на бойню в первую очередь, хороший расходный материал.
Все как уже было, история идет по кругу, все точно так. как и 100 лет тому назад!  

Поздравляю слабоумных избирателей клована Зеленского, вы сделали это вместе! Вместе с РФ, вместе с олигархами Украины, вы надели на своих внуков, детей и на себя — ярмо, вы избиратели зеленского убили не только Украину, вы убили свое будущее!

ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ!

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded