edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Categories:

На украине даже суррогаты фальшивые

Судя по коментам, свидомой хохляди зашла тема суррогатного материнства (в просторечии - суррогатства) на Украине. Продолжим:



Сюжет текстом:
В Киеве граждане Китая подозревают, что им подсунули не того ребенка. На их родине суррогатное материнство запрещено и они приехали по дитя в Украину. Несколько месяцев назад у них родилась долгожданная девочка, но ее ДНК не совпала с ДНК китайца и внешность она имеет европейскую.

То есть китайцу по цене аренды утробы подогнали не только утробу, но и яйцеклетку (уберчеловечью!) и сразу сперму - а он недоволен, свинособака! Ну как с такими гадами европейский бизнес вести иметь? Бери и радовайся, пиздоглазый, а на сперму мы тебе, так и быть, скидку сделаем. Всё равно пропадает: эвон её сколько течёт по мониторам нашего соо по поводу текущих и грядущих перемог. Шютка.

/Если вдруг кто-то из здешнего рогулья решил, что из его жены получится более качественная суррогуля*, чем из херойки сюжета - то вот адресок, а вот прейскурант. Обращаю внимание Етрёны, Кицуни и прочих, что двойня выгоднее. Кто больше? Не шютка.

* - вообще-то сурмама политкорректно называется гестационным курьером, а вы знали? Даёшь едыный украйинський профсоюз гестационных курьеров и секс-нерабынь!

Тег: гідність
Tags: Україна, крутить наждак
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment