geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Category:

Вот что происходит со страной,если в нее массово въехали русские

Кака засрать свою страну? Обьединись с совковой ГДР и обьяви о вьезде русских немцев,и через 20 лет,ты не узнаешь свою страну

Германия( Людкина родинка)



О народе, который принёс свои традиции и ценности в жертву гендерному и индивидуалистскому хайпу. О народе, который отупел настолько, что в отличие от прочих кретинов, не способен даже размножаться. О народе, молодое поколение которого всерьёз озабочено вопросами типа „Почему я, гетеросексуальный мужчина, так люблю анальные проникновения?“ или „Как мне, представителю третьего рода, правильно относиться к моей менструации с точки зрения шариата?“. Это поколение уже подготовлено к бытию в качестве идиотов, и поэтому не ходит в школу во имя борьбы с нацистами и глобальным потеплением. Эти умственно отсталые слои населения действительно думают, что спасут мир всеми своими 56 полами!

И последнее. О захватчиках.

О тех, кто вполне оправданно глумится над ошалевшими от своей толерантности полудурками, которые не в состоянии отличить 33-летнего мужика от 17-летнего подростка. Над теми, кто вкладывает в этих "подростков" в 20 раз больше денег, чем в собственных детей. Над теми, кто оставляет своих бездомных замерзать на улицах от голода, но вылизывающих задницы любому, у кого хватит ума промямлить волшебное слово "убежище".

Это они, захватчики, день за днём неумолимо приближают нас к тому дню, когда власть в стране перейдёт к ним. И этот день наступит непременно. Но когда здесь взовьётся чёрное знамя, многоцветный флаг будет сожжён.

Эту страну уже не спасти. Даже если разом сменить всю элиту, это ровным счётом ничего не изменит! Министерства и прочие органы просто продолжат свою рутинную работу.

Зелёные говноеды скармливают свою родину дикому зверью, а остаток нации безучастно наблюдает за этим действом! У меня не укладывается в голове, почему эти дебилы столь упорото и безответственно относятся к будущему своей страны, своих детей и своих соотечественников?

Верить в изменения чьего-то мировосприятия может только инфантильный мозг. Да даже если бы это и было возможно, всё равно уже ничего не спасти. Мы всё просрали.

Поэтому мои слова захватывают и далёкое будущее:
Прощай, когда-то сказочная Германия! Покойся с миром! Я был тебе очень признателен, но в ответ столкнулся с тупым пренебрежением и неблагодарностью. Я покидаю Германию, чтобы не терзать собственную душу. И вам советую делать то же самое. Я не хочу быть пособником этого кошмара!

Всего вам хорошего, друзья! Позаботьтесь о своих семьях и о себе!
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments