rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Атомные станции Украины под контроль мирового сообщества.

Заместитель директора департамента по вопросам безопасности ядерных установок Госатомрегулирования Украины Борис Столярчук отметил, что вызванное недофинансированием хроническое невыполнение ряда мероприятий программы повышения безопасности атомных станций вызывает сомнение в возможности продления сроков эксплуатации блоков на Южно-Украинской и Запорожской АЭС.
Член общественного совета ГИЯР Алексей Толкачев предложил в связи с этим вынести вопрос о недостаточном финансировании программы повышения безопасности АЭС на заседание Совбеза Украины, поскольку это "является и вопросом национальной безопасности в целом".


--------------
Не пора на Украину еще ограниченный контингент одкб отправить, чтоб оградить атомные станции от незалежности? А то ведь устроят фукусиму какую-нибудь нищеброды.
Tags: Україна, размышления
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments