geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Немного о древних Украх,и о современном украинце,мойщике унитазов в Гейропе



В Киеве археологи обнаружили поселение, которому три тысячи лет

https://fakty.ua/319135-v-kieve-arheologi-obnaruzhili-poselenie-kotoromu-tri-tysyachi-let-foto


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

У Кільському університеті в Німеччині вчені розкрили загадку стародавніх мегаструктур, розташованих на території України.

https://vgolos.com.ua/news/ucheni-rozkryly-zagadku-tysyacholitnih-megastruktur-v-ukrayini_1071910.html


______________________________________________________________________________________________________________

И немного о современном украинском селюке,моющим унитазы в Гейропе



Компания украинца планирует полететь на Луну

Миссия британского проекта Spacebit присоединит свой полезный груз к американскому лунному аппарату Peregrine

Сообщается, что миссия Spacebit присоединит свой полезный груз к американскому лунному аппарату Peregrine. Сколько и какой именно это будут груз британцы пока что не уточнили. Более подробную информацию Spacebit планирует сообщить в октябре.

Отметим, что британский проект Spacebit в 2017 году основал украинец Павел Танасюк. В 2018 году компания учредила призовой фонд для стартапов в области освоения Луны. Также Spacebit поддержал бизнес-инкубатор Европейского космического агентства в Нидерландах.

Ранее сообщалось, что украинско-американская компания Firefly построит лунный аппарат на базе израильского Beresheet, который разрабатывала Israel Aerospace Industries.

А Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) сообщило, что для полета на Луну нужно 20-30 млрд долларов. NASA планирует отправить экипаж на Луну к 2024 году, а сама миссия продлится до 2028 года. К подготовке привлечены более 3200 компаний из всех штатов США.

Напомним, в октябре 2018 года Европейский аэрокосмический концерн Airbus объявил конкурс проектов технических инноваций на Луне. В нем с 2019 года смогут участвовать стартапы, а также мелкие и средние компании со всего мира. Целью конкурса "Moon Race" является развитие технологий, необходимых для постоянного присутствия человека на Луне.

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments