vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Categories:

Коса на камень

В РПЦ предложили альтернативу многоженству.

Традиционным религиям нужно сообща укреплять позиции «прочного союза одного мужчины и одной женщины». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил зампред синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

«Мне как христианину кажется, что положение и любовницы, и какой-то там по счету жены унижает достоинство женщины. Равным образом унижают достоинство мужчины внебрачные связи любого свойства», — добавил Кипшидзе.

Ранее председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин рассказал, что официальное многоженство лучше связей на стороне, и предложил узаконить право иметь двух жен в регионах с преимущественно мусульманским населением.

Тем временем муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов заявил, что в России нужно обязательно сделать законным многоженство. Он напомнил, что в России женщин на 10 млн больше, чем мужчин, не говоря о разведенных и вдовах. По его словам, многоженство может помочь бороться с греховностью и блудом, «которые сейчас так стремительно распространяются».

Tags: Российская_Федерация
Subscribe

  • И опять про зелен виноград

    Здесь пишут: Американская школа социальной психологии (Фестингер, Аронсон, Миллгрэм, Зимбардо и др.) в рамках изучения феномена «зла»,…

  • Провокаторы.

    Флагманский корабль Морской охраны Украины Григорий Куропятников встретил в Черном море корабль Береговой охраны США US Hamilton. Эти действия…

  • День Победы. Берлин 09.05.2021

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments