vasovl (vasovl) wrote in urb_a,
vasovl
vasovl
urb_a

Ахтунг! Новый порядок наступает.

В общем, что бы не тянуть резину за хвост в комуналочке произошла утечка либерализации. Астрологи обьявили  неделю...  В связи с этим сроки банов сокращаются, и вам придется с этим как то жить. Соболезную.

На сегодняшний день система банов будет выглядеть следующим образом:

3. Виды наказания:
а) за первое нарушение – модераторское предупреждение;
б) за второе нарушение, совершенное в течение календарного месяца (30 дней), считая с момента учинения первого нарушения – бан на 1 (один) день  (было три);
в) наказание за третье нарушение, совершенное в течение календарного месяца (30 дней), считая с момента учинения первого нарушения – бан на два дня (2 дня) (было семь) ;
г) наказание за четвертое и последующие  нарушения, совершенные в течение календарного месяца (30 дней), считая с момента учинения первого нарушения – 3 дня.
Наказание, указанное в пп «г» п. 3 раздела VI, является максимально допустимым наказаним в данном сообществе.

Так же,  возможно,  будет изменен лимит постов в день, в зависимости от ваших пожеланий. Голосовалку по этой теме я запилю папизже.  На сегодняшний день допустимо в комуналке размещать только два поста в сутки, подумайте, какое число разрешенных постов должно быть в комьюнити по вашему мнению  и напишите свои мысли по этому поводу тут под этим постом.
Tags: .модераторское, .наши конференции, .техническое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Community