edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Categories:

Воинственным белорусам одного Дня танкиста мало!

Праздновали, как положено, 7 сентября. Основные мероприятия прошли на линии Сталина. А вчера повторили в парке Победы в Минске! Где небезызвестная кипрская компания белорусского происхождения Wargaming.net собрала 250 000 человек на традиционный фэст имени себя и Дня танкиста.

Белорусские буряты...


и клоны Коли Лукашенко учились угрожать Европе и цеЕвропе...


под вопли колаборанта Видоплясова...


и одобрительные взгляды молодых вождей, увешанных советской символикой.


В это время...
Детвора, которая ещё не может держать оружие, закалялась психологически. Малышам показывали очень страшное кино, посадив в импровизированные горшки повышенной вместимости, в которых, однако, невозможно было захлебнуться благодаря предусмотрительно обороудованным отливам.


Чтобы у укров не возникло сомнения относительно вероятного противника белорусских милитаристов - кроме зенитного и противотанкового, демонстрировалось эффективное противосхроновое оружие.


А эти псы не похожи на оружие. Возможно, это похоронная команда, готовая наделать фантомасов из будущих киборгов для фотосессий будущих мильчаковых.


А вот и глумление над фантомасами детектед:


В стороне от военных приготовлений крутые фрики разыграли в танчики призовой фонд $40 000: команда региона RU раскатала команду региона EU 5:0.


Фрики попроще резались бесплатно.


В общем, было гораздо скучнее, чем на Дамбасе. Острых ощущений добавил фейерверк - но на этот раз никого не убило.

С прошедшими днями танкиста - поздравляю в т.ч. соседнюю нацию таксистов!
Tags: Беларусь
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments