necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Categories:

Иные


"Как будто это люди иного сорта".

В МИД РФ удивились, что мировое сообщество не приветствовало возвращение из Украины лиц из российского списка
Спикер МИД РФ Мария Захарова назвала проявлением двойных стандартов тот факт, что мировое сообщество приветствовало возвращение домой только представителей украинского списка при обмене удерживаемыми лицами между Россией и Украиной.
Представители мирового сообщества не уделили должного внимания лицам, которые вернулись в Россию в ходе обмена с Украиной удерживаемыми лицами.

Об этом 12 сентября в Москве заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, стенограмму брифинга которой опубликовал сайт российского внешнеполитического ведомства.
"Мы действительно удивлены той реакцией, которую увидели со стороны международного сообщества. Я не буду перечислять все заявления, которые были сделаны, их было очень много – от Австралии до Европы, США. Удивлены, что в этих заявлениях приветствуется только освобождение и возвращение на Украину ее граждан, судьбе которых так сопереживали на Западе", – сказала она.
По словам спикера МИД РФ, "лица же из российского списка, которые удерживались Киевом и наконец смогли воссоединиться со своими семьями в результате взаимного гуманитарного шага, никакого сочувствия, никакой другой эмоциональной реакции не вызвали и не удостоились, как будто это люди совершенно иного сорта".
"Трудно расценить такой подход иначе, как проявление двойных стандартов и вообще в принципе отход от какой-то правочеловеческой проблематики, на которую так часто ссылаются наши западные партнеры", – заявила Захарова.
Tags: рашизм, рашка-говняшка
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments