vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Categories:

Милиция

Начальник главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Роман Плугин приказал служащим удалить из Сети фотографии, нарушающие «нормы общественной морали и нравственности».

Соответствующее распоряжение было опубликовано в одной из групп «ВКонтакте».

В опубликованном документе утверждается, что «несистемная оппозиция», иностранные организации, возможно, подконтрольные спецслужбам, мигранты, а также радикально настроенные граждане якобы ведут в интернете «системный сбор» личных данных полицейских с тем, чтобы обнаружить «точки уязвимости» для получения «деструктивного воздействия».

Информацию о том, что Плугин дал указание проинструктировать сотрудников насчет публикаций в личных аккаунтах соцсетей, «Интерфаксу» подтвердил начальник управления информации и общественных связей регионального ГУ МВД Вячеслав Степченко.

Он добавил, что подобные меры диктует само общество, которое, прежде всего, видит сотрудника полиции, а не просто гражданина, и выдвигает к нему «повышенные моральные требования».- https://www.rosbalt.ru/piter/2019/09/12/1802097.html

Tags: Российская_Федерация
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments