goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

Януковича просят не убивать больных украинцев



Мы, сообщество пациентов, и общественных активистов, отстаивающих интересы тяжелобольных украинцев, считаем, что доступ каждого украинца к лекарственным препаратам должен быть максимально свободным и открытым, а действующее законодательство должно способствовать сохранению здоровья и жизни каждого пациента путем повышения конкуренции на рынке и снижения цен на эффективные, безопасные и качественные медицинские препараты.

Закон Украины № 5038-VI «О внесении изменений в некоторые законы Украины о лицензировании импорта лекарственных средств и определение термина «активный фармацевтический ингредиент» (далее - Закон) является таким, который представляет угрозу для жизни и здоровья украинцев, зависящих от лечения жизненно-необходимыми препаратами иностранного производства.
Спасите жизнь и здоровье 46 миллионов украинцев!

Что как бы намекает нам, что 46 миллионов украинцев собрались помирать и шататься здоровьем, если закон не отменят.
http://newsoboz.org/obshchestvo/yanukovicha-prosyat-ne-ubivat-bolnyh-ukraintsev-07022013175100
Tags: Якуневич, мракобесие и джаз, наброс
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments