vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Category:

Милиция

Росгвардия предложила обязать журналистов, работающих на митингах, соблюдать конфиденциальность в отношении сведений о должностных лицах войск национальной гвардии и членах их семей.

Об этом сообщается на сайте СПЧ.

В Совете обсудили проект памятки для представителей СМИ, которые освещают митинги. Например, Росгвардия предлагает включить в обязанности журналистов, освещающих публичные мероприятия, обязательное ношение опознавательного жилета. Также рекомендуется на публичном мероприятии установить контакт не только с пресс-службой полиции, но и с представителями Росгвардии.

МВД РФ выступило со своими инициативами, например, включить в памятку информацию о недопустимости провокаций в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Ранее глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что в работе сотрудников этого ведомства планируется использовать видеорегистраторы. Это нужно для фиксации обстановки во время несения службы — при обеспечении безопасности на массовых мероприятиях, при проведении специальных операций подразделениями спецназа ОМОН, СОБР и войскового спецназа, при реагировании сотрудниками вневедомственной охраны на поступающие сигналы с объектов.

Tags: Российская_Федерация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments