shimon_peres (shimon_peres) wrote in urb_a,
shimon_peres
shimon_peres
urb_a

Вот зачем Украина России:-)

Оригинал взят у delyagin в Зачем России 33 миллиона бюджетников и чиновников?

633180

Государство - крупнейший в России работодатель. Прямо или косвенно на него трудится половина из тех, кто вообще ходит на работу. В США - только 17%, и то власти этой страны стонут: много, слишком большая нагрузка на бюджет.

Странно, уже лет 20 «строим капитализм», а питаться предпочитаем от щедрот государевых. Эксперты говорят: Россия умудрилась «скрестить ужа с ежом», у нас от капитализма одни «свинцовые мерзости», а буржуазных благ нет, потому что главный у нас - не буржуй, а чиновник и госслужащий.

Чиновников у нас, говорит Росстат, 1 млн. 107,3 тыс. человек. Но в любом министерстве вы найдете еще и секретарш, уборщиц, работников столовых, водителей и прочих нечиновников. А зарплата им из бюджета капает.

Если посмотреть, сколько физически людей сидит в красивых (и не очень) зданиях с гербом и флагом, заметим, что на одного настоящего бюрократа приходится один из «обслуги» (такую пропорцию вывел журнал «Вопросы экономики»). Вот вам еще миллион.

Читать далее: http://delyagin.ru/citation/46302.html

Вот зачем Украину настойчиво "принуждают" к вступлению в Таможенный Союз - чтобы и мы помогали кормить эту толпу дармоедов!:-)

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments