edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Categories:

Рассуждения после обмена

1) Стороны обменялись наиболее токсичными пленными. Россия сбагрила мокряков, за которых могли быть санкции по линии судоходства. Украина - Цемаха, которого в Нидерланды  нельзя.

2) Да, обменом Украина доказала, что Цемах - левый чувак. Это была скоропортящаяся перемога для внутреннего потребления. Это не тот свидетель, который нужен пиндосам и подпиндосникам в суде. Лоханулись. Бывает. Ну ничаво, нарожать-то надо всего одного укра, чтобы компенсировать стоимость экскурсии Цемаха по подвалам СБУ.

3) Вернув мокряков, возможно, вернут и кораблики. Однажды. Помаринуют до неремонтопригодного состояния - и вернут. Примечательно, что
нет никаких сведений о том, что россияне устроили испытания гордости хрюксмарине или хотя бы попытались изучить их боевые модули. Говно.

4) Надеюсь, обмен токсичными пленными - только первый шаг к разрядке и будут другие. На положении вечных подследственных в отсутствие вины остаются Дарья Мастикашева и другие заложники, унаследованные нынешней хунтой от предыдущей. Так что формат Вова-Вова должен работать дальше, к всеобщему облегчению.

5) Подарите истерящему обрубку Жемчугову мячик, чтобы утешился. Только не перепутайте: нужен волейбольный. Вот такой:
Tags: Україна, позитив
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments