rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Categories:

О чём умолчал Путин...

"С.Брилёв: Перспектива неких обменов с Украиной, дальнейших переговоров – это ведь своего рода и компас (позволю себе такое выражение) в отношениях с теми странами, скажем, странами «семерки». Что дальше, после обмена, Владимир Владимирович, возможно на украинском направлении между Россией и Украиной?

В.Путин: Я думаю, что в исторической перспективе это неизбежно, на мой взгляд, произойдет – будет полная нормализация отношений, потому что мы две части одного и того же народа, я об этом многократно говорил. А что касается ближайшей перспективы, это в значительной степени будет зависеть от действующего украинского руководства".
http://www.kremlin.ru/events/president/news/61451

"Один и тот же народ" живёт на своей одной и той же земле. Т.е. земля этого народа разделена разными государствами. А за границами этих государств у "одно народа" находятся части народной земли. Поэтому пересечение этих границ - это не переезд из одной страны в другую. И участие в событиях, происходящих за госграницами, это участие в событиях на своей земле. Не подумайте, что я приписываю Путину свои мысли. Они естественно вытекают из первоначального утверждения об одном народе.
Tags: Русь, брат_у_ворот, размышления, русские
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments