necto_shuhrich (necto_shuhrich) wrote in urb_a,
necto_shuhrich
necto_shuhrich
urb_a

Categories:

Голос из болотного Залесья

Захарова заявила, что Варшава поставила себя в глупое
положение




[Spoiler (click to open)]

Президент Германии попросил прощения за Вторую мировую войну

Свою речь политик произнес на немецком и польском языках.

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер извинился за Вторую Мировую войну. Свою речь политик произнес на памятных мероприятиях в польском городе Велюнь.

Глава государства вспомнил, что именно польские города первыми приняли на себя удар армии Вермахта. Действия Гитлера он назвал "сумасшедшими видениями человека, который хотел доминировать над всем континентом". Он также добавил, что Германия принимает на себе ответственность и просит прощения.  Свою речь политик произнес на немецком и польском языках.

Напомним, что в Польше 1 сентября проходят торжества, посвящённые 80-й годовщине начала Второй мировой войны.  Польская сторона отказалась приглашать Россию, сославшись на незаинтересованность  Москвы в сохранении "духа исторической правды". (И современные действия Путлера она постеснялась назвать "сумасшедшими видениями маленького человечька, который хотел доминировать над всем континентом". NSH)

Tags: раска федераска, рашка-говняшка, чисто_поржать_над_пацаком)
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments