pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Ізмєєєєна!

Федерация футбола Украины (ФФУ) выступила против создания и проведения чемпионата СНГ. С таким заявление на официальном сайте организации выступил ее глава Анатолий Коньков.

Глава ФФУ заявил, что приглашение украинских клубов для участия в турнир будет нарушением положений и требований уставов ФИФА и УЕФА. Коньков отметил, что наднациональный турнир приведет к нарушению функционирования системы мирового футбола, что недопустимо.

По словам Конькова, любой украинский клуб, который примет приглашение войти в состав чемпионата СНГ, будет наказан в соответствии с дисциплинарным кодексом ФИФА.

http://lenta.ru/news/2013/02/14/ffu/

Привет Журжалу! Он тут недавно себя пяткой в грудь бил, что уже вот-вот. И если че: Коньков - до мозга костей донецкий пацан и поставлен на пост главы ФФУ Ахметовым.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments