tallfat (tallfat) wrote in urb_a,
tallfat
tallfat
urb_a

Любить по-гусски

Оригинал взят у utverzhdont в post
"Есть в Москве один Немецкий кузнец, по прозвищу Иордан, который женился на Русской. Пробыв некоторое время у мужа, она при случае ласково обратилась к нему со следующими словами: «Дражайший супруг, почему ты меня не любишь?» Муж отвечает: «Да я сильно люблю тебя». – «Я не имею еще», – говорит жена, - «знаков любви». Муж стал спрашивать, каких знаков она хочет. На это жена сказала ему: «Ты ни разу меня не побил». – «Конечно», – заметил муж, «побои не казались мне знаками любви, но все же я не отстану и в этом отношении». И таким образом, немного спустя, он весьма жестоко побил ее и признавался мне, что после этого жена ухаживала за ним с гораздо большей любовью. В этом занятии он упражнялся затем очень часто и в нашу бытность в Московии, наконец, сломил ей шею и голени."



из воспоминаний австрийского посланника в Московском царстве Сигизмунда Герберштейна..)) дадада, канешна-канешна, жыдыжыдыжы.
Tags: документы, исконные лулзы, ликбез для имперастов, неуставные взаимоотношения, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments