vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Categories:

Вот такие дела

Министр экологии и природопользования Подмосковья Дмитрий Куракин рассказал о сроках ликвидации незаконной свалки рядом с аэропортом Жуковский, где произошел инцидент с самолетом «Уральских авиалиний».

По его словам, решение проблемы со свалкой на берегах озера Глушица обойдется бюджету региона в дополнительные 80-110 млн рублей.

Договоренность о выделении средств была достигнута совместно с администрацией города Жуковский, что позволит ликвидировать свалку к 2020 году.

Куракин подтвердил, что сложилась «неблагоприятная экологическая ситуация», но новый мусор к озеру не привозят уже давно.

Напомним, самолет А321 совершил жесткую посадку на кукурузном поле из-за попадания в двигатель птиц, местом притяжния которых стала незаконная свалка. -http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/08/17/1797689.html

Tags: Российская_Федерация
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment