vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in urb_a,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
urb_a

Category:

Бедный Мадуро

Крупная компания в Китае отказалась покупать нефть у Венесуэлы после того, как президент США Дональд Трамп ужесточил санкции против Каракаса.

Как передает Bloomberg, китайская компания отказалась от закупок порядка 5 млн баррелей нефти венесуэльской госкорпорации PDVSA. По данным источников, такое решение было принято в связи с последним распоряжением Трампа об усилении санкций.

Отмечается, что это первый случай отказа от венесуэльской нефти за последние десять лет. Тем не менее, другие компании могут продолжать поставлять в КНР нефть из Венесуэлы.

Tags: Америка, Світ
Subscribe

  • "Это не мы"

    - говорили они возмущённо. И были правы: /Напоминаю камрадам, что картинки против хохлуту, змагарей, либерды хорошо ищет Яндекс. А гугел…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…

  • Ненаучный Гваньини: Как правильно понимать очевидное

    По наводке уважаемого Канцеляриуса (Cancellarius)… Не смог пройти мимо вопиющего. Прямо сердце сжалось от ужасного предчувствия, но, к…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment