Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Памятная дата

Оригинал взят у archerss в Памятная дата
File:Karelian Ishtmus December 1939 russian.pngFile:Karelian Isthmus 13 March 1940 russian.png
Слава роду славянскому!   11—23 февраля 1940 года приходятся дни одних из самых памятных и значимых событий за период советско-финской войны.
Советские зерги безумно кидались (излюбленная тактика во все времена) на прорыв через  линию Маннергейма (Карельский перешеек). Усатого властелина и его цепных собак-генералов, нисколько не заботили людские потери и цена которую придется заплатить за каждый клочок захваченной финской земли, ведь советский солдат по своей природе- недочеловек, прирожденная и излюбленная закуска в глотке для любой войны (Бабы еще нарожают). Финны дрались бесстрашно и отчаянно, как настоящие дьяволы- ненависть к захватчикам была сильнее, чем извечная мотивация "За Родину" советских солдат. Нельзя не вспомнить Хайха Симо- национального героя финского народа и просто великую личность, который как никто другой преуспел в уничтожении врага (до 542 особей зергов советских солдат) Спустя десятилетия- советский союз, а позже и  его выкидышь Рашка его преемница РФ сняли не одно кино из цикла "история для Шариковых" где как всегда перекроили на свой, излюбленный для свинтусов мотив "как деды славно воевали" И вот сейчас, когда россияне поедая финские сырки и другую продукцию, которую неспособны производить сами, злобно поглядывая на Финляндию, кидают- "А славно наши деды вас выеб** тогда" . Становится как-то особенно горько и стыдно за эту пародию на человека: гомо советикус и гомо постсоветикус.

 P.S. Ветераны ркка- для меня участники боевых действий и  никто более. Раб не способен быть героем. Героизм- приоритет для способных выбирать, а не слепо следовать, покорояясь чужой воле
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments