Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Пазитивчик. Великой нанодержаве есть чем гордиться

В продолжение ЭТОГО ПОСТА.

"За последние 18 лет из России нелегально было вывезено $211,5 млрд. Общий объем теневой экономики России оценивается в 46% ВВП. Таковы выводы доклада, подготовленного международной исследовательской организацией Global Financial Integrity (GFI)."

Потеряны сотни миллиардов долларов, которые могли быть инвестированы в российской здравоохранение, образование и развитие инфраструктуры, - говорит исполнительный директор GFI Раймонд Бейкер. В то же время, по его словам, почти $0,5 трлн нелегально попали в российскую теневую экономику, подогревая коррупцию и преступность. Все это ставит серьезные вопросы относительной стабильности страны, которая в данный момент председательствует в G20, говорится в докладе.

Продолжайте и дальше писать об успехах Великой Сверхэнергетической Державы. Всё-таки 85 рублей на дороге не валяются.
Tags: Патриотизьм, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, Путен, ватник, ликбез для имперастов, мракобесие и джаз, платить и каяться, русофобия, экономика, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments