necto_shuhrich wrote in urb_a

Categories:

Два решения вывоза мусора из Нерезиновой

Первое решение предложил наш бывший старый друг нашей коммунки Данька  danieldefo, который не хило тут ватничал, но сменил местообитание и Внимание!!! теперь сам борется с ватниками в ru-polit

Все наши сообщники знают, что у Москвы есть большая проблема - некуда девать свое говно. Сначала решение проблемы было в том, что бы заваливать московским говном Подмосковье. Но тут решительно против выступили подмосквичи. Серия митингов привела к тому, что возникло светлое решение - завалить московским говном Русский Север, Архангельскую область. Но тут уже против москалей и их говна встали поморы, народ суровый, многие потомственные охотники, и пидору подмоскальскому в глаз с километра попадут. Задумались царь Земли Русской и его бояре, что же с московским говном делать, если даже на малонаселенные болота Русского Севера его не складировать?
Решение есть. 

Решение есть. Где любят "русский дух" и "Русский мирЪ"? На Донбассе. Так может быть складировать московское говно на Донбасс? И жители Донбасса постоянно будут вдыхать столь любезный им Запах Москвы. То есть вонь. И будут счастливы. А вы как думаете?

Второе решение предложила дочь Пескова:


promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded