ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in urb_a,
ruda_pani
ex_ruda_pan
urb_a

Путин удешевил пушечное мясо

В продолжение моего предыдушего поста - "Быль о том, как российские новобранцы сбежать в Украину от призыва пытаются" и как комментарий к подписанному 11.02.2013 указу Путина, согласно которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы, а не через шесть, как это было ранее, привожу цитату из сегодняшнего поста в ЖЖ российского военного журналиста Аркадия Бабченко, прошедшего первую чеченскую войну в качестве солдата-срочника, а вторую чеченскую войну - как контрактник.

"На хер люстрацию. За ноги и в петлю - и весь разговор. Мне не о чем с ними больше разговаривать.
Контрактную профессиональную обученную армию вам, рабы? Черта лысого. Своих же детей будете отправлять в танках гореть. Будете-будете. И не рыпнетесь.

Это Путин защищает себя супер-профессионалами офицерами ФСО. Это у него при проезде кортежа - суперсовременное техничесое оснащение. А вам хватит и необученного пацанья в танках полувековой давности.

Сначала они пришли за сиротами-инвалидами.

Теперь они пришли за вашими сыновьями. За ВАШИМИ сыновьями. Просто поймите это. Оознайте. Вот ты, кто это сейчас читает - за тобой пришли. Не за каким-то там абстрактным призывником - за твоим сыном. Который, может, даже еще и не родился. Может, ты еще даже и не женат. Но когда-то ты все же женишься. И у тебя будет ребенок. И у него будут все шансы подрасти к новой войне. И сгореть там в танке.

Каждому, у кого есть сын, повезло вытащить счастливый билет со всеми шансами хоронить его в цинке. Поздравляю.
И да - продолжайте сидеть дома".


Полностью пост ЗДЕСЬ. Очень рекомендую к прочтению.
Tags: Путен, Российская_Федерация, актуальный комментарий, красная армия, ликбез для имперастов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments