pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Россия тормозит

Россия, со своей имперской шизой, конечно далеко не лучший сосед. Но успокаивает одно: эта страна и ее народец на протяжении всей своей истории демонстрируют потрясающую заторможенность, что никогда не позволит им покорить априори более прогрессивных и хитрых украинцев.

Судите сами: столетиями подставляли задницу татарам не желая сбросить иго; последними в Европе отменили крепостное право; единственные в Европе, где во власти на десятилетия закрепились левые экстремисты; до последнего верили в дружбу с Гитлером; просрали Крым; просрали свою империю; подписали договор с Украиной - окончательно просрав Севастополь; до последнего верили Януковичу; до последнего не верили в сланцевый газ, до последнего не верили, что Украина может сократить у них закупки газа и т.д. Список можно продолжать до бесконечности долго.

Ну какие перспективы могут быть у этого образования? Что оно может? Да ничего - мелко пакостить разве что.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments