tankist3 (tankist3) wrote in urb_a,
tankist3
tankist3
urb_a

Украинцы отличаются от русских не только формой черепа, но другими органами

Дмитрий Скворцов
публицист
13 февраля 2013, 06:25

Пишу в продолжение моего предыдущего поста о новейших открытиях украинских историков, которые кое-кто из пользователей «Эха» отчего-то посчитал клеветой на украинскую науку.

Так вот, в 1988 г. меня назначили комвзвода в лагерях после военной кафедры. И к нашему взводу геологов приписали двух студентов юрфака. Одного звали Вася – типичный селюк, по-моему – как это у них водилось – кандидат в члены (а может и член КПСС). В общем «людина» с горящими глазами. Вася сразу заявил о себе как тот неуловимый Джо из анекдота – попав в незнакомый и в корне чужеродный коллектив (вы же понимаете насколько разгильдяи-геологи отличаются от юристов, большинство которых и в те времена попадали на свой факультет либо по блату, либо по комсомольской рекомендации), Вася заявил, что дежурить вне очереди и чистить чужое оружие он не намерен, хотя его вообще в упор никто не замечал, за исключением, разве что соседа по палатке (у каждого отделения была своя палатка.

В начале 90-х я встретил Васю в трамвае – он рассказал, что в нем проснулась «свідомість», и он стал «українським митцем»: детским то ли письменныком, то ли поэтом.

А в конце 90-х он оказался клиентом моего кума-автомеханика. Приезжал на какой-то крутой тачке, как… какой-то чин в СБУ (это аналог ФСБ, только… из вась).

Последний раз мы столкнулись с Васей в 2009 г. на приеме в посольстве Китая. Он поведал, что на него было совершено героическое покушение, по-моему «людьми Кучмы», сильно дали по башке, и теперь он – директор Института России.

И вот, вижу сегодня в тырнете заснятое моим другом Серегой Рулёвым его выступление на круглом столе, посвященном «хищному северному соседу». Прошу наслаждаться (перевод Сергея Рулёва, «Новый Регион – 2»):

«Фёдор Волк – выдающийся украинский антрополог, во второй половине 19 в. первый основал антропологические школы во всей Западной Европе, потому что бежал от русского царя… В чём суть его всех исследований? В том, что… форма черепа, форма костей – они резко отличаются у украинцев от русских.

История украинско-русских отношений началась в 1167 г. когда русский святой с разрешения Русской Церкви – Андрей Боголюбский впервые сжёг Киев. С этого времени и начались русско-украинские конфликты, которые каждый раз из политических и экономических переходили в военные. И последние, как вы знаете, были в 18, 19-х годах, когда украинские реактивные политики типа Винниченко и его коллег, призывая все армии мира к разоружению, первую армию разоружили украинскую, чем просто открыли путь большевикам в Украину.

Мы можем оценить, чем есть Россия для Украины – я считаю, что она есть потенциальной военной опасностью.

Почему опасна Россия? Русский этнос, который образовался на территории Золотой Орды, сегодня он и есть генетическим продолжением Золотой Орды... Основное в русско-украинских отношениях – это то, что немецкая принцесса Катерина Вторая, приехав на руину Золотой Орды, была очень недовольна тем, куда она приехала. И её главной идеей, благодаря которой она вошла в историю России, была та, чтобы вырезать историю Московии, историю Залесья из Киевской Руси. До этого до такого абсурда никто не додумался. С тех пор был исторический захват, спецназ гуманитарный, который конфисковал всю литературу, все рукописи, и была написана новая история, и с этих пор идёт перманентная война на гуманитарном фронте, с тех пор русские, которые отказались от своей истории, до Катерины, которые сфальсифицировали свою историю, они до сих пор борются с Украиной, потому что Украина есть живым свидетелем, живым участником этой фальсификации.

Лакмусовой бумажкой русского отношения к Украине, или украинско-русских отношений были события осени 2003 года в отношении острова Коса Тузла, когда правительство РФ централизованно под руководством Касьянова, под координацией Волошина с санкции Путина приняло решение об изменении границы между Украиной и Россией, которую они не признают... 70% русского населения на вопрос – что вам важнее – добрососедские отношения с Украиной или остров Коса Тузла, ответили: Коса Тузла. Это исторически присутствует в украинско-русских отношениях.

Кто понимает по-украински, видео вещающего украинского черепа ЗДЕСЬ
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments