Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

На добраніч

"Кратко суть этих планов можно изложить так. Русская ваххабитка - это не просто зомбированная кукла, обученная замыкать контакты на «поясе шахида», а деятельное, говорящее орудие, которое может не только взрывать, но заниматься деятельной пропагандой идей «правильного ислама» среди девушек всех национальностей России. «Русскость» вербовщицы - главный залог успеха предприятия, а дагват из уст русской сестры более результативен и продуктивен. «Меня, русскую, предала моя русская власть, русские попы и менты. Они предали и тебя. Истинная цель жизни одна - джихад на пути Аллаха, самопожертвование и райские сады». Примерно так вела свою проповедь среди девушек ваххабитка Мария Хорошева, жена «муджахида» по имени Виталий Раздобудько."

Особенно коммент там доставил:
"ЕСЛИ ОНА РЕШИЛА СТАТЬ ВАХХАБИТКОЙ ,ТО ЕСТЬ СМЕРТНИЦЕЙ, ТО У НЕЕ НЕТ НАЦИИ, ОНА ПРОСТО ПРЕСТУПНИЦА И МРАЗЬ. ЗА ЛЮБОЙ ГРЯЗНЫЙ ЧЛЕН РОССИЙСКАЯ ШЛЮХА ГОТОВА ИДТИ ДАЖЕ НА СМЕРТЬ, ТУДА ЕЙ И ДОРОГА. ВОТ ТОЛЬКО НЕВИННЫХ  ЛЮДЕЙ , КОТОРЫХ ОНА ПОЙДЕТ УБИВАТЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ."
Tags: Евразийский союз, Патриотизьм, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, ватник, вести с полей, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, платить и каяться, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments