protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in urb_a,
protyv_vsih
protyv_vsih
urb_a

Рукопожатности псто.

Прочитал я давеча новость и немножко впал в ступор.
Некий Координационный Совет оппозиции России принял заявление о введении визового режима со среднеазиатскими странами.
Заявление КС оппозиции
«О необходимости отмены безвизового режима
со странами Средней Азии»
Координационный Совет российской оппозиции обращает внимание на нетерпимое положение, сложившееся в сфере миграционных отношений.
Из года в год ширится поток мигрантов из Средней Азии в Россию. Мигранты соглашаются на нищенскую оплату и ужасные условия труда, что подрывает рынок рабочей силы в самой России. Существование на полурабских условиях вынуждает многих мигрантов пополнять ряды криминалитета. Замкнутые общины мигрантов не интегрируются в российское общество, между гражданами России и мигрантами возникает экономический, культурный, языковой и религиозный барьер. В этих условиях мигранты становятся жертвой не только криминальных структур, но и пропаганды радикального исламизма, что ставит под угрозу безопасность страны в целом.
Неконтролируемая миграция подрывает попытки России интегрироваться в Европу. Европейские власти опасаются притока мигрантов на территорию ЕС и потому блокируют введение безвизового режима с РФ, которого уже много лет добивается российское руководство. Тем самым ставится под вопрос европейский выбор нашей страны.
Российское руководство не только не ставит никаких барьеров на пути миграции, но и поощряет её, прежде всего - наличием безвизового режима с государствами Средней Азии.
Поэтому Координационный Совет российской оппозиции выступает за безотлагательную отмену безвизового режима с Узбекистаном, Киргизией и Таджикистаном.

Заявление подписали Каспаров Гарри Кимович, Немцов Борис Ефимович, Яшин Илья Валериевич, Пионтковский Андрей Андреевич, Навальный Алексей Александрович.

Как же так, возмутилась моя совесть, такие рукопожатные и либеральные люди, несущие свет демократии в кромешную тьму путенгского режима, и вдруг подписались под расистским заявлением, напрямую нарушающим права человека.

Но попался мне на глаза http://novy-chitatel.livejournal.com/313865.html пост и заговор всех этих рукопожатных живущих не по лжи стал виден, как на ладони.

Они просто хотят запретить въезд в страну нормальным людям, не поддающимся на пропаганду гомосексуализма и регулярно использующим свои репродуктивные органы в правильном русле.
Вот такое коварство.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments