arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Таджиков под ружьё в российскую армию, плацы мести и заборы красить !


Новая Русськая Армия.  Он защитит тебя от Китая и Талибана.


В Минобороны придумали, как справиться с постоянным недобором призывников. Генералы разработали законопроект, согласно которому в армию станут призывать бывших иностранцев, получивших российское гражданство. Предлагается ставить под ружье всех новых россиян.

Законопроект, разреша­ющий призывать в армию новых граждан России, уже прошедших военную службу на прежней родине, одобрило вчера правитель­ство. В Минобороны, разработавшем законопроект, объяснили появление документа большим количеством отсрочек, демо­графической ситуацией, а также нежеланием значительной части граждан служить.

rbcdaily.ru/society/562949985683231

Tags: Патриотизьм, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, казаки/казачество, ликбез для имперастов, парад, реквиум, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments