danger_lgbt (danger_lgbt) wrote in urb_a,
danger_lgbt
danger_lgbt
urb_a

Categories:

Быдло-рашисты из НОДа устроили беспредел. На сотрудницу посольства Канады был вылит аммиак.

Источник:   https://vk.com/bokobokfest?w=wall-2049553_13378

ЭКСТРЕМИСТСКАЯ АКЦИЯ НА ОТКРЫТИИ ЛГБТ-КИНОФЕСТИВАЛЯ “БОК О БОК”. БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОЛИЦИИ...

Быдло-рашисты из НОДа устроили экстремистскую акцию.  На сотрудницу посольства Канады был вылит аммиак.

23 мая 2019 года, в киноклубе «Фитиль» началось открытие международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок».

С 18:30 около кинотеатра «Фитиль» (адрес: Москва, Фрунзенская набережная, д. 12) началась несанкционированная акция НОДа и SERBа. Люди стояли с плакатами, с неонацистской и экстремистской символикой, вели себя агрессивно: пытались заблокировать вход в киноклуб, оскорбляли приходящих на кинопоказ зрителей. На сотрудницу посольства Канады был вылит аммиак. В здании находятся представители американского, канадского и представители посольств европейских стран.


Организаторы фестиваля вызвали полицию, которая наблюдала за происходящим, но никак не препятствовала ему 2,5 часа. Среди них — заместитель начальника УВД по Центральному административному округу ГУВД России по г. Москве.

Сегодняшнее открытие фестиваля посетил представитель Аппарата Уполномоченного по правам человека в городе Москве. Аппарат считает, что фестиваль внесет «ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности и взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России».
К сожалению, полиция не приняла это к сведению.

Организаторы фестиваля возмущены бездействием полиции и уже написали жалобы в полицию и прокуратуру. В настоящий момент начальник ОМВД по району Хамовники ГУВД по городу Москве оказывает давление на площадку с тем, чтобы остановить фестиваль. По мнению организаторов фестиваля, эти действия являются незаконными и возмутительными.



Для кого то, описанное здесь может показаться "забавным", однако, хотелось обратить особое внимание, что в списках "героев"  вышеуказанного НОДа состоят сплошь международные террористы, виновные в военных преступлениях во время боевых действий на Украине:  http://rusnod.ru/index/geroi-nod/

Организация
SERB   https://vk.com/serb_ru    является также проКремлевским праворадикальным движением, активно поддерживающим оккупацию Донбасса Россией.   Через эти организации вербуются многие наёмники, воюющие на Донбассе за пророссийские террористические организации ДНР и ЛНР.   Как минимум один из участников ОПГ вымогателей, о которой мы писали: https://urb-a.livejournal.com/16564602.html   Воевал за  пророссийских сепаратистов на Донбассе.


Интересная получается ситуация...   Люди идут смотреть фильм, ну или по каким-то там своим делам в помещение, которое, как я понимаю, арендовали за свой счет, а какие-то рашисты нападают, обливают аммиаком (что при высоких концентрациях может вызвать раздражение глаз, ожоги кожи, кашель вызванный отравлением легких из-за паров!) и при этом всё в порядке?  По скольку это действительно так, то  понятно что  происходящий беспредел,  был санкционирован и одобрен Путлеровскими властями.

Tags: blagin_antisemit, nato, Америка, Голодомор, Гундяев, Крим, Песец, Польша, Порошенко, Приднестровье, Путен, Российская_Федерация, Русь, СССР, Цирк с конями, Якуневич, антисемитизм, армия, аєропорт, ватник, ватники бредят, вести с полей, водка, жесть, каратели, майдан, маразм, марионетки, москаль всегда брешет или манипулирует, наброс, оккупация, орда, пидоры нам пишут, русофобия, русские, русский язык, шоу уродов, шутки шутками, экономика
Subscribe

  • "Это не мы"

    - говорили они возмущённо. И были правы: /Напоминаю камрадам, что картинки против хохлуту, змагарей, либерды хорошо ищет Яндекс. А гугел…

  • Мой субъективный ответ на вопрос моего прошлого поста.

    Вчера я предложил УРБовцам решить задачку. Тема набрала 220 просмотров и 50 комментариев, однако удовлетворительного ответа на задачку никто…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments