Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

Бытовое

Уж не припомню кто мне в нашем сообществе рассказывал, что с жильём у военных в России нет проблем.

"Пикет стал предвестником голодовки, которую в среду, 13 февраля, собираются начать девять человек из семи разных офицерских семей. "Пока мы будем держать голодовку до потери сил, до вызова скорой, - уточнил Александр Кучеренко. - Нас довели до крайности, до предела. Мы уведомили органы власти, что собираемся устраивать эту акцию. Было решение министра обороны Сергея Шойгу всех "судебников" обеспечить жильем до конца прошлого года, но сотрудники ДЖО саботировали это решение. Так называемая "сердюковская гвардия" продолжает делать вид, что все идет по-старому. У всех нас избранное место жительства и судебные решения на жилье в Москве, но нам никаких квартир не предлагают".

А как там у вероятного противника России?

В этих домах  на военно-морской базе Кэмп Пендлтон в Калифорнии живут "женатики". Один двухэтажный домик на одну семью. Условия простые. Живёшь бесплатно, так хоть траву на газоне сам коси.

Извините, погода пасмурная была:
Tags: Патриотизьм, Российская_Федерация, ватник, исконные лулзы, ликбез для имперастов, русофобия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments